Win7システムはどのようにしてシステムをデフォルト状態に復元することを禁じますか?

  
システムの復元機能を使用すると、コンピュータを迅速にバックアップ状態に復元でき、システムのさまざまな問題を解決できます。特にシステムをバックアップした後で、他のユーザーが現在のシステムを無作為に復元することを心配すると、システム設定やファイルの消失などの問題が発生するため、手動でシステムを無効にすることもできます。デフォルトの状態に戻して、win7 64-bit Ultimateがどのように設定されているか見てみましょう。
1.まず、win7 Ultimateキーボードのwin + rショートカットをクリックすると、実行中のウィンドウを開くことができます。実行ウィンドウが開いたら、gpedit.mscと入力してEnterキーを押すと、win7グループポリシーエディタウィンドウが開きます。 - 「管理モジュール」 - 「システム」 - 「復元」、その後の右側の「コンピュータの構成」:グループポリシーエディタウィンドウが開いた後、次のメニューオプションの左側の内側が拡大

2、ウィンドウで、[システムのデフォルト状態への復元を許可する]オプションを見つけ、ダブルクリックして開きます。

3、ウィンドウを開き編集した後に、あまりにも黄色の「無効」少し、その後、彼らはそれが完了した場合でも、設定を保存するには、[OK]をクリックし、デフォルトの設定を変更します。我々はシステムの復元機能を、無効にグループポリシーエディタにwin7のの純粋なバージョン「システムは、デフォルトの状態に戻すことができるように」なります

はオフになりますので、システムの心配はありません。もちろん、低減され、ユーザーはまだ個人的な状況に応じて設定されています。
Copyright © Windowsの知識 All Rights Reserved