Win10は、デフォルトでユーザーアクセス履歴を送信するためにブラウザをどのように閉じますか?

  
Win10の公式インストール容量は7500万を超えましたが、賞賛されている間、プライバシーを集めることの問題はまだ物議を醸しています。
それほど前ではありませんが、フォアグラウンドに表示されているスイッチをオフにすることでWindows 10がプライバシーを漏らすことを防ぐ特別なブロックチュートリアルを提供しました。ランダムマシンIDコードなどを使用して接続して通信します。
Softpediaによると、Win10のデフォルトのEdgeブラウザはデフォルトであなたのアクセス履歴をマイクロソフトに送信します。これは公式のプライバシーに関するよくある質問でも認められています。あなたが気にしている場合
は具体的には、「コルタナ」からアクセス履歴を送信する二つの機能を「ページ予測する」、エッジブラウザを入力してください
- 設定 - 詳細設定は、マイクロソフトでみようコルタナ」閉鎖します「Edge in the Edge」および「ページ予測を使用して閲覧をスピードアップし、読みを改善し、全体的なエクスペリエンスを最適化する」。もちろん

は、このすべては、Microsoftがあると考えているということです「正直な男。」しかし、著者の見解では、ネットに触れた瞬間から、絶対的なプライバシーは消滅するでしょう。
Copyright © Windowsの知識 All Rights Reserved